15:49 

[... Супернатуралы ...]

Near Dandelion
Вот только что досмотрела "Сверхъестественное" до конца, и могу поделиться своим окончательным мнением по поводу сего сериала.
Сперва поясню, что с 1 по 5 сезон смотрела год назад, а с 6 по 9 добила за раз именно сейчас.
Не скрою, мне нравилась арка с борьбой ангелов и демонов, навевала приятные воспоминания о книжке детства. Но потом всё скатилось в унылую и пустую мелодраму. Сериал себя изжил в моих глазах, замылились актёры, куча воды, ненужных побочных историй и прочее - список близится к бесконечности.
Но пока я чертила проекты и шрифты нужно было хоть что-то смотреть, чтобы не ошизеть от скуки, выбор пал на сверхов. Собственно, что я могу сказать, посмотрев 92 серии сука 92 серии, нафига их так много?

Сверхи всё так же убоги и унылы, "чуда" не сучилось, но! Девятый сезон был интересен некоторыми арками и концовкой. Поворот действительно неожиданный, и да, уже второй сезон подряд два брата-акробата не умирают! Никто из их друзей не возвращался из загробного мира тоже, что весьма радует! (Пусть даже дали и намёк на "ожившего" Габриэля - эта информация еще не подтверждена, не считается) В общем, наметился курс на улучшение, хочется верить, что 10-ый сезон будет последним.
Отпустите уже этих несчастных актёров, мужики 10 лет снимаются в одном сериале, не могут уже толком чувств отыграть, а эти опусы: "Сеееем, я спасу тебя! Нееееет, Дин, не надо!!!! Каааас, помогиииии!" за-дол-ба-ли. Боже, такое ощущение, что они действительно пидорасов играют.
Пора бы уже завершить логически эту эпопею, раздать всем им по жене и вороху детишек, загнать в уютные домики в сельской местности и сказать "жили они долго и счастливо" - девочки-фанатки уписаются от умиления.

Я всё сказала, пойду дочерчивать шрифты.

P.S. Из неизменных плюсов могу отметить музыку, которая лично меня прошибает до дрожи, и хороших фанартистов в фандоме SPN. Аминь.

@темы: Супернатуралы, Сериалы, Просто мнение

URL
   

[...Diary of Dandelion...]

главная